RSS

А ты хочешь в сборную?

Подписаться на новости
18:51 07.10.2015

В начале осени во всех районных досуговых центрах начинают формироваться команды для дальнейших выступлений на окружных спортивных мероприятиях. Вот и в Раменках, в ДЦ «Ровесник» вовсю идут соревнования по теннису — район готовит сборную.

По словам тренера Анатолия Крепостного, в секцию по теннису ДЦ «Ровесник» записано порядка 30 человек самого разного возраста. Но сейчас, после летних каникул, не все еще втянулись в тренировки. «Некоторые пожилые участники до сих пор не вернулись в Москву со своих шести соток, — смеется Анатолий Тимофеевич. — Впрочем, лучшие спортсмены, которые составят костяк команды, уже определены». От мужчин на окружных соревнованиях за честь района поборются Алексей Субычев и Алексей Сотников, прекрасный пол будут представлять Ирина Агаркова и Людмила Козырева. Что касается детей и подростков, лучшие игроки на сегодня — Руден Григорян, Денис Мамонтов и Фрисанти Коган. «На сегодня» — уточнение немаловажное: соревнования продолжаются, а значит, возможны перемены. Всего в районную команду надо набрать восемь человек.

Кстати, как говорит Анатолий Крепостной, иногда он приглашает попробовать силы в турнирах ребят «с улицы». Ведь во многих дворах установлены столы для пинг-понга, за которыми азартно играют любители этого вида спорта. Так что шанс блеснуть и даже попасть в сборную есть у каждого!

Три года назад теннисисты «Ровесника» завоевали бронзу на окружных соревнованиях. Крепостной надеется, что и в этом году им улыбнется удача.

Напомним, в досуговом центре «Ровесник» можно заниматься не только настольным теннисом, но и шашками, шахматами, бадминтоном, дартсом. Кроме того, регулярно проводятся командные игры семейного типа «Папа, мама, я — спортивная семья». Есть также программа «Спортивное долголетие», рассчитанная на граждан преклонного возраста. Каждый день в центр приходят взрослые и дети, чтобы найти себе занятие по интересам и по силам. После летнего отдыха и расслабления тренировки особенно востребованы.

Оксана Олейникова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати