RSS

Кадастровая палата анонсирует услугу «выездное обслуживание»

Подписаться на новости
16:28 08.10.2015

Сотрудник органа кадастрового учета может приехать по указанному адресу в установленное время, забрать пакет документов, а затем, в установленные законодательством сроки вернуть заявителю готовые документы

С недавних пор филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Москве (далее – Кадастровая палата по Москве) объявил о запуске услуги "выездное обслуживание". Эта услуга была запущена для удобства москвичей. Выездное обслуживание осуществляется на всей территории Москвы и предназначено как для рядовых граждан, так и для организаций.

Выездные специалисты Кадастровой палаты помогают оформить и получить следующие документы: на осуществление государственного кадастрового учета недвижимого имущества, на предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Для предоставления услуги заявитель должен иметь: договор в двух экземплярах, паспорт, квитанцию об оплате или документ, подтверждающий право безвозмездного оказания услуг. Ветеранам Великой Отечественной войны, а также инвалидам I и II групп выездное обслуживание оказывается бесплатно.

Напоминаем, что подать заявку на получение услуги можно несколькими способами: при личном обращении в приемные Кадастровой палаты; по телефонам: 8 985 4110908 (Старая Москва), 8 495 8673154, 8 925 3679627 (Новая Москва); электронной почте: fgu77@u77.rosreestr.ru, а также по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра: 8 800 100 34 34. Вся необходимая информация размещена на сайте ФГБУ «ФКП Росреестра»: kadastr.ru, регион Москва, рубрика «Выездное обслуживание».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати