RSS

Дети Солнца

Подписаться на новости
18:08 27.10.2015

С 6 по 15 ноября в Культурном центре «Зодчие», расположенном в районе Кунцево, пройдет фотовыставка «Солнечный шедевр» – арт-проект, посвященный детям с синдромом Дауна

«Дети должны жить в мире красоты», – говорил замечательный советский педагог и писатель Василий Сухомлинский. Каждый ребенок подобен яркой, наполненной солнечным светом картине, созданной для украшения нашего мира. Особенные дети, в том числе дети с синдромом Дауна, тоже шедевры, но недооцененные. К сожалению, не все из нас способны понять и оценить по достоинству их дружелюбие, душевную теплоту и жизнерадостность. Фотовыставка «Солнечные шедевры», организованная московским культурно-благотворительным фондом «Планета мира» совместно с Департаментом культуры столицы, поможет разрушить стереотипы и познакомиться с трогательной красотой особенных детей.

Фотохудожники арт-проекта «Солнечный шедевр» создали портреты ребят с синдромом Дауна. Это стилизации работ великих живописцев прошлого: Врубеля, Серова, Ренуара, Вермеера. Классические полотна мэтров оживают, благодаря новым героям – особенным детям. Их окружает волшебный, пленительный мир красоты – тот самый, о котором когда-то говорил Василий Сухомлинский. И сами они – часть этого дивного мира.

С 30 октября по 5 ноября фотовыставка «Солнечный шедевр» пройдет в Сочи, а 6 ноября состоится ее презентация в московском Культурном центре «Зодчие», расположенном в районе Кунцево.

Адрес: Партизанская ул., д. 23. Тел.: 8 (499) 141-44-88.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати