RSS

Сто лет на посту

Подписаться на новости
12:58 20.11.2015

Представители Совета ветеранов УВД по Западному административному округу навестили своего коллегу - столетнего жителя района Дорогомилово – Якова Дмитриевича Кузнецова.

Яков Дмитриевич - подполковник милиции в отставке, старейший ветеран органов внутренних дел Москвы, участник Великой Отечественной войны, которую прошел «от и до».

5 мая 2015 года Я.Д. Кузнецову исполнилось сто лет, однако бодрости, ясности ума и чувства юмора ему не занимать. Правда, здоровье пошаливает – недавно пришлось подлечиться в Госпитале ГУ МВД России. Но как только выписался и вернулся домой – с удовольствием встретил гостей, коллег, которые его не забывают.

Коллеги пришли во главе с председателем Совета ветеранов УВД по ЗАО Анатолием Товстоногом. Как водится, принесли подарки. Пожелали не поддаваться на уловки переменчивого самочувствия и погоды.

По блеску в глазах было понятно, с каким нетерпением, волнением Яков Дмитриевич ждал этой встречи, насколько важно пожилому человеку оказанное внимание для поднятия настроения и жизненного тонуса. Сидя за столом, угощая гостей, он вспоминал годы службы в милиции и много шутил. С трепетом и любовью рассказывал о своей жене, которой уже год нет с ним рядом. Затем все вместе смотрели альбом с его фотографиями…

Прощаясь, Яков Дмитриевич пожелал всему личному составу окружного Управления Западного округа, всем сотрудникам полиции успехов в службе на благо нашей Родины и, конечно, здоровья!

Теги: ветеран

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати