RSS

В Кунцево пожаловал Айвенго

Подписаться на новости
10:09 25.11.2015

Театр «Аквамарин» сменил название, теперь он называется «Театр Айвенго в Кунцево». Адрес все тот же: ул. Ивана Франко, д. 14.

И направление, заданное художественным руководителем Ниной Чусовой, остается неизменным: театр будет музыкальным, семейным.

Напомним, этот театр открылся в здании бывшего кинотеатра «Кунцево» в ноябре 2012 года премьерой мюзикла «Остров сокровищ». Конечно, в здании пришлось многое перестроить. Для видеоэффектов были смонтированы мультиэкраны, собраны специальные конструкции для быстрой смены декораций, углублена сцена. Теперь большой зал театра вмещает около 600 зрителей, хороший подъем в партере обеспечивает отличный обзор с каждого места. Для маленьких гостей предусмотрены подушки на кресла. Кроме того, есть и малый зал.

Первый мюзикл – «Остров Сокровищ» поставил режиссер Юрий Катаев. Автором сценария стал Влад Маленко, актер Театра на Таганке, лауреат премии ТЭФИ, автор многих теле- и радиопередач. Музыку написал композитор Алексей Миронов. Актеры – и дети, и взрослые – выступают на равных.

История о настоящей мальчишеской дружбе и чести, отваге и бесстрашии полюбилась зрителям – «Остров сокровищ» по сей день в репертуаре. Конечно, появились и другие спектакли, они меняются, но «Остров…» остается постоянной визитной карточкой. Этот замечательный мюзикл будут показывать в Кунцево и в этом году, и в следующем: на январь 2016-го афиша уже составлена. Смотрите, наслаждайтесь. Теперь в «Айвенго».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати