RSS

Подарите детям чудо!

Подписаться на новости
15:23 03.12.2015

Департамент культуры Москвы совместно с проектом Handmade Charity запускает благотворительную новогоднюю акцию «Исполни желание». Жители ЗАО могут к ней присоединиться.

Новый год – праздник волшебства. В ночь с 31 декабря на 1 января все мы, включая закоренелых рационалистов и скептиков, в глубине души надеемся на чудо – исполнение наших самых заветных желаний. Но больше всех, разумеется, верят в чудеса дети: задолго до праздника они с нетерпением ждут появления доброго Деда Мороза. Многие малыши пишут ему письма, причем не только с просьбами о подарках.

Часто на имя волшебника приходят пронзительные послания от детей, страдающих тяжелыми заболеваниями. Они просят Деда Мороза подарить им здоровье, сделать так, чтобы можно было бегать и играть вместе с другими детьми. Обращаются к волшебнику и ребята из малообеспеченных семей: почему под елкой не появляются желанные подарки? Неужели Дед Мороз забыл о них?

Помочь ребятам может каждый из нас. Уже третий год подряд Департамент культуры Москвы совместно с командой благотворительного проекта Handmade Charity проводит новогоднюю акцию «Исполни желание». На сайте Департамента культуры, ялюблюмоскву.рф, будут размещены детские письма к Деду Морозу. Одни ребята хотят получить конструктор, другие – санки, третьи – коробку конфет. Каждый из нас может стать добрым волшебником, исполнив желания детей с ограниченными возможностями и ребят из многодетных и малообеспеченных семей. Так, например, год назад удалось собрать 300 подарков, которые в канун праздника были доставлены адресатам.
Стать Дедом Морозом для ребенка очень просто: нужно выбрать детское письмо, опубликованное на ялюблюмоскву.рф, кликнуть на «Исполнить желание» и в течение трех дней купить нужный подарок. Начиная с 14 декабря партнер проекта, компания «Мостакси», начнет доставлять их детям.

Чудо – это так просто. Вас отделяет от него всего один клик.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати