RSS

Дед Мороз навестил детвору в Филевском парке

Подписаться на новости
16:34 25.12.2015

Дед Мороз продолжает свое большое новогоднее путешествие по округам Москвы. Начиная с конца декабря его можно встретить в различных парках столицы. И вот 24 декабря главный чародей Нового года посетил парк «Фили».

Правда, из-за отсутствия снега дедушке пришлось пересесть из саней в белоснежный ретрокабриолет «Победа», но это только добавило эффектности к его появлению. Впрочем, Дед Мороз обещал, что зима вот-вот вернется, и некоторые зрители тут же увидели маленькие снежинки в воздухе. Волшебство, да и только!

— Я хочу, чтобы в новом году на ваших лицах было много улыбок и доброты, чтобы вы совершали только добрые дела, и тогда вокруг будут происходить чудеса и все пожелания обязательно сбудутся! — сказал Дедушка Мороз. Также он попросил ребят сделать новогодние подарки своими руками, ведь милые поделки так дороги родителям, бабушкам и дедушкам.

Конечно, не обошлось без волшебного мешка с подарками, которые седобородый волшебник раздал ребятам. Детвора в долгу не осталась и исполнила для Дедушки хоровод вокруг центральной елки парка.

Праздничная программа проходила весело и задорно. Зайка, Снежинка и Снежная Королева провели шуточные викторины и конкурсы с песнями и танцами под новогодние мелодии Оркестра снеговиков. И, конечно, все дружно спели любимую «В лесу родилась елочка», настоящий новогодний гимн, которому в этом году исполнилось 110 лет!

— Мы очень рады, что такой прекрасный Дедушка Мороз посетил нас в эти предпраздничные дни, — сказал Дмитрий Сергеевич, гость парка «Фили». — Я уверен, что сразу после его посещения все наладится, пойдет снег, все будет красиво, радостно. И много детских улыбок вокруг.

— Мне очень понравился Дед Мороз, — сказал пятилетний Никита. — Я попросил у него на Новый год морского котика. Дедушка сказал, что уже прочитал мое письмо и обязательно мне его подарит.

Главный волшебник зимы продолжит свое путешествие по паркам Москвы и завершит его 31 декабря в ПКиО им. Горького.

Валентина Глянцева

Теги: Дед Мороз

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати