RSS

В Солнцево проводили святки

Подписаться на новости
18:39 18.01.2016

17 января, в завершающий день святочной недели, в концертном зале «Солнцево» прошло театрализованное представление «Вифлеемская ночь», подготовленное участниками воскресной школы

Праздничный вечер начался с поздравления священника храма преподобного Сергия Радонежского в Солнцево иерея Дионисия Иванова. «От лица настоятеля нашего храма отца Георгия и от себя я еще раз хочу поздравить вас с замечательными праздниками, которые хоть и прошли, но оставили след в наших сердцах, и пожелать вам Божьей помощи и доброго здоровья!» – сказал отец Дионисий.

Затем сцена была отдана юным дарованиям. Воспитанники Центра содействия семейному воспитанию «Берег надежды» исполнили традиционные рождественские колядки. А ученики воскресной школы храма преподобного Сергия Радонежского совместно с хореографической студией «Солнцецвет» разыграли театрализованное представление «Вифлеемская ночь» по библейским мотивам. Постановка отличалась выразительностью игры маленьких актеров, прекрасными декорациями и костюмами, на подготовку которых ушел не один месяц. Спектакль наверняка запомнится зрителям, тем более что в зале яблоку негде было упасть – припоздавшим пришлось ставить дополнительные стулья. И равнодушных лиц в зале не было – Вифлеемская ночь как будто озарила всех светом взошедшей рождественской звезды.

– Представление сделано просто великолепно. Сильное впечатление произвели костюмы, музыка и хор. Ну и, конечно, сами дети, которые очень старались и выразительно читали стихи, искренне, с чувством, – отметила зрительница Любовь Алексеевна. – А мне больше всех понравились ангелочки, музыка и верблюд, – добавила ее внучка, шестилетняя Анфиса Бирилло.

Для всех гостей праздника в холле работала рождественская ярмарка, а маленькие зрители получили сладкие подарки.

Валентина Глянцева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати