RSS

На своей «ватрушке» — бесплатно!

Подписаться на новости
11:52 19.01.2016

Новогодние праздники остались позади, но у москвичей, особенно юных, есть отличная возможность продлить зимнее веселье

Как сообщает портал www.mos.ru в Москве самый большой склон, оборудованный для катания, расположен в Западном административном округе, в парке Победы. Точнее, спусков там целых три: первый имеет высоту 140 метров, второй и третий — 90 и 45 метров соответственно. Все они прекрасно оформлены и открыты для посетителей с полудня до 22 часов.

Как рассказала пресс-секретарь ГАУК города Москвы «Поклонная гора» Александра Новикова, горки предназначены исключительно для катания на тюбингах и потому в парке Победы открыт прокат соответствующего инвентаря. Он включает одинарные и двойные «ватрушки», а также тюбинги в виде мини-автомобиля, пользующиеся у детей особой популярностью.

— Те наши гости, у которых есть свои тюбинги, могут кататься на горках совершенно бесплатно, — подчеркнула Александра Андреевна.

Отметим, что льготный (бесплатный) прокат инвентаря предусмотрен по вторникам и четвергам с 12:00 до 15:00 для ряда категорий граждан. Прежде всего это дети до шести лет, дети-сироты, дети-инвалиды и дети из многодетных семей. Льготы предоставляются строго при предъявлении документов, подтверждающих право на них. Более подробно узнать о тарифах и льготах можно на официальном сайте парка Победы в разделе «Прокат».

По словам Александры Новиковой, горки будут открыты для посетителей до начала марта.

— Если, конечно, весна не придет в столицу раньше положенного срока, — уточнила она.

Теги: тюбинги

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати