RSS

Как вернуть Млечный Путь

Подписаться на новости
16:58 22.01.2016

21 января в клубе «Новая сцена» в районе Тропарево-Никулино прошла детская театрализованная программа «Млечный Путь». Перед ребятами стояла непростая задача: восстановить порядок в космосе, нарушенный темными силами.

Недавно в клубе «Новая сцена» на Ленинском проспекте поставили новый спектакль. По сюжету злая ведьма разрушает Млечный Путь и выгоняет из него звездочку Аурумизу. Ей не остается ничего другого, как найти себе верных помощников и вместе с ними отправиться на поиски справедливости. Постановка получилась настолько зрелищной и интересной, что на ее основе решили создать отдельную театрализованную программу с многочисленными играми и конкурсами.

– Программа работает в рамках проекта «Без ограничений», – рассказывает менеджер культурно-досуговой деятельности района Тропарево-Никулино Татьяна Ульянникова. – Ребята общаются, проходят всевозможные испытания и, в конце концов, побеждают. Ведь у любой сказки обязательно должен быть счастливый конец.

В игре, проходившей в клубе «Новая сцена» 21 января, приняли участие 20 детей с нарушением слуха. Все они учатся в школе № 1635. Чтобы спасти звездочку, мальчишки и девчонки выполняли любое желание ведьмы: «летали» на метлах, танцевали и рисовали звезды. В итоге Млечный Путь был создан заново, а счастью ребят не было предела. Нужно было видеть, с какой радостью они носились по залу и показывали всем свои космические картины!

Кстати, у сотрудников клуба появилась еще одна замечательная идея: отправиться с этим спектаклем на «гастроли» по другим клубам Западного административного округа Москвы. «А почему бы и нет? – говорят они. – Было бы здорово, если бы в программе смогли поучаствовать дети из районов Раменки или Проспект Вернадского».

Яна Бобылкина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати