RSS

В студии «Мотылек» станцевали «Бабочку»

Подписаться на новости
13:09 25.01.2016

24 января воспитанники танцевальной студии «Мотылек» детского клуба «Baby-art центр» в Кунцево выступили с необычной тематической игровой программой.

В нее вошла танцевальная импровизация с платочками под музыкальные композиции с разным темпом и настроением, а также танец «Бабочка», показывающий череду превращений этого насекомого. Композицию блестяще исполнила Екатерина Ефремова, сумевшая так глубоко передать образ, что ее легкие, изящные движения напоминали порхания крыльев. Как и следовало ожидать, оригинальный номер особенно запомнился зрителям.

Студия, которой руководит выпускница ГИТИСа Елизавета Андреевна Дудник, активно работает уже год. В ней занимаются дети от трех до 14 лет, причем в одной группе могут быть и старшие, и младшие. По мнению педагога, такой подход помогает ученикам добиться больших успехов и сплачивает их.

Программа занятий разноплановая: балетная хореография, гимнастические элементы, упражнения на растяжку и с фитболами, жонглирование.

– К каждому я стараюсь найти индивидуальный подход, руководствуюсь обширным опытом, так как моя жизнь всегда была связана с танцами. Считаю, что нужно не давить на детей, а разговаривать, узнавать их желания и поощрять инициативу. Например, наши дети на занятиях с удовольствием импровизируют, сами ставят танцы, – рассказала Елизавета Андреевна Дудник.

6 февраля в «Baby-art центр» ожидается второй этап тематической игровой программы «Мотылька» – «Танцы народов мира».

Ирина Обухова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати