RSS

Казаки готовы помочь демонтировать самострой в Москве

Подписаться на новости
08:12 21.02.2016

Представители казачества заявили о поддержке сноса незаконных строений.

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», в ликвидации самостроя городу готово помочь казачество. Речь идет о сносе незаконно возведенных этажей в нежилом доме, находящемся на улице Красный Казанец (район Вешняки). Готовность содействовать сносу выразил атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров.

Представитель казачества отметил, что казаки всегда поддерживали соблюдение законов России. «Казаки всегда были на стороне защиты РФ, Конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек», - заявил Шустров.

По его словам, работа может занять около недели. «Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор. Я думаю, что за неделю разберем все», - сказал он.

Тем внеменем, собственники автомойки, занимающей помещение, также заявили о намерении добровольно приступить к сносу. Они готовы устранить нарушения, которые обнаружила Госинспекция по недвижимости. Об этом сообщила руководитель ООО «Корона авто» Светлана Качковская.

Напомним, всего в столице самостроем было признано 104 объекта. Список нелегальных и опасных построек был определен в Постановлении Правительства Москвы, принятом в декабре. Владельцам каждого здания было направлено уведомление о необходимости демонтажа постройки. Префектуры разместили около несогласованных построек специальные информационные щиты.

В определенный срок хозяева объектов могли провести их снос самостоятельно. 9 февраля власти Москвы демонтировали 97 из 104 незаконных построек. На демонтаже работало 700 единиц техники.

Участки, где раньше находились незаконные сооружения, будут благоустроены.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати