RSS

Авиакомпании, базирующиеся в аэропорту Внуково, перешли на летнее расписание

Подписаться на новости
17:57 30.03.2016

С 27 марта российские авиакомпании, базирующиеся во Внуково, значительно увеличили число полетов, как по внутренним, так и по международным направлениям

Перейдя на летнее расписание, авиакомпании аэропорта Внуково, приступают к выполнению новых маршрутов и наращивают их число. По предварительным прогнозам, летом текущего года они перевезут более 11 млн пассажиров.

Так, например, авиакомпания «ЮТэйр» начала весну возобновлением полетов в Минск. И это еще не все: впереди – маршруты в Новый Уренгой, Баку, венгерский город Хевиз и греческие Салоники. Летом «ЮТэйр» организует рейсы на курорты Черного моря и Северного Кавказа: самолеты отправятся из Внуково в Анапу, Минеральные Воды, Геленджик, Сочи и Краснодар. На некоторых маршрутах авиакомпания увеличит число полетов: например, в Сургут самолеты «ЮТэйр» будут летать 4 раза в сутки, в Калининград,Тюмень и Уфу – 3, а в Ереван – 2.

Большие планы на лето и у лоукостера «Победа»: из Внуково их самолеты отправятся в полет по 22 внутренним направлениям. Новыми международными маршрутами «Победы» этим летом станут полеты на остров Кипр. С 30 апреля самолеты лоукостера приступят к выполнению ежедневных полетов в город Ларнаку, а с 29 мая – в Пафос. Другими международными маршрутами пассажиры Внуково смогут долететь до Бергамо, Братиславы, Кельна и немецкого города Мемминген неподалеку от Мюнхена.

В общей сложности авиакомпания «Победа» летом этого года будет перевозить пассажиров по 10 зарубежным направлениям – в различные города Германии, Австрии, Кипра, Швейцарии, Италии и Словакии. Все эти рейсы отправляются из аэропорта Внуково.

Петр Иванов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати