RSS

Сразу две выставки открылись в клубе-галерее «Крылатский орнамент»

Подписаться на новости
16:56 13.04.2016

Выставка «В ожидании весны» знакомит посетителей клуба с творчеством члена Союза художников России Николая Кувшинова, а выставка «Энергия цвета» с новыми, а также уже известными работами художников Татьяны Елиной и Алексея Мухина.

Уже в первые дни работы выставок (они открылись 9 апреля)в книгах отзывов появились благодарности художникам. И это не удивительно, если учесть, что представлены картины опытных мастеров. Так, Николай Кувшинов в 1978 году окончил Московскую государственно художественно-промышленную академию имени С. Строганова. Более 450 живописных, графических и скульптурных его работ находятся в частных коллекциях.13 апреля на официальной церемонии открытия выставки посетители имели возможность лично пообщаться с художниками, узнать больше об их творчестве. Татьяна Елина, к примеру, рассказала о том, что художник создает цветовую гамму мазок за мазком, штрих за штрихом, маленькими шажками,каждый из которых несет глубокий смысл. Живопись – это магия, которая начинается с идеи и заканчивается готовым полотном, убеждена Елина.

Выставки «В ожидании весны» и «Энергия цвета» будут работать до 25 апреля. Адрес клуба-галереи «Крылатский орнамент»: ул. Крылатские Холмы, д.26, корп. 2. Телефон: 8 (495) 415-65-04. График работы галереи: с 10:00 до 21:00.

Юлия Королькова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати