RSS

На западе Москвы расскажут о русских боевых искусствах

Подписаться на новости
15:42 19.04.2016

Боевые искусства в России сегодня в моде. И для занятий можно выбрать практически любое. Было бы желание.

Какие же из боевых искусств выбирают наши соотечественники? С советских времен огромной популярностью пользуются бокс и самбо. Чуть позже к ним добавились восточные единоборства: карате, дзюдо, айкидо, джиу-джитсу и другие. Но почти все эти боевые искусства пришли к нам из-за границы. Разве что самбо разрабатывалось в СССР специально для спецслужб. Но есть ли какой-то вид единоборств, чьи корни тянутся из глубокой русской древности? То есть исконно русский вид единоборств.

Александр Куньшин из Федерации боевых видов спорта – К-1 России отвечает на этот вопрос утвердительно. «Мой путь в единоборствах был достаточно долгий, это был путь поиска чего-то своего. И этот путь привел меня к Русскому рукопашному бою как к неотъемлемой части русской культуры», – говорит Куньшин. Он приглашает всех на свой теоретико-практический семинар «Русский воин», где подробно расскажет об этом боевом искусстве. Гости семинара узнают, было ли у русских свое воинское искусство, почему оно исчезло и каким путем теперь возрождается, каким образом овладевали им в народной среде и военном сословии.

Семинар состоится 27 апреля в Молодежном центре «Галактика», расположенном в районе Филевский парк по адресу: г. Москва, ул. Кастанаевская, д. 24. Телефон: 8 (909) 156-89-10. Начало семинара – в 17:00. Вход свободный, но требуется предварительная регистрация.

Сергей Ермолаев

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати