RSS

Посетителей «Бородинской панорамы» ждет квест по мотивам фильмов о войне 1812 года

Подписаться на новости
12:59 16.05.2016

Как известно, 2016 год объявлен в России годом кино. Об этом не забыли сотрудники музея-панорамы при подготовке к ежегодной, уже 10-й по счету, акции «Ночь в музее»

Акция пройдет 21 мая. Посетителей «Бородинской панорамы» в этот вечер ждет квест с кинематографическим уклоном «Кадровый вопрос». В нем абсолютно бесплатно смогут принять участие все, кто запишется заранее.

Организаторы запланировали два сеанса квеста: в 19:00 и 21:00. Оба раза посетители музея сначала посмотрят фрагменты кинокартин «1812 год» (1912 года) и «Кутузов» (1943 года), а после этого отправятся в залы музея на поиски предметов, имеющих прямое отношение к сюжетам и персонажам фильмов. Победители уйдут домой с призами.

Но квестом программа вечера не исчерпывается. Всех желающих в 19:00 и 21:00 ждет экскурсия «За кулисами панорамы» в рамках проекта «За кадром». Гид расскажет о появлении круговых картин, получивших название «панорама», объяснит, почему панораму называют «кино XIX века». А дальше участники экскурсии посетят пространство под смотровой площадкой и тем самым увидят музей изнутри. На экскурсию тоже требуется предварительная запись.

Музей-панорама «Бородинская битва» расположен в районе Дорогомилово по адресу: г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 38, стр. 1. Заявки на участие в квесте и экскурсии можно подавать до 19 мая по телефону: 8 (499) 148-19-27 или на e-mail: mpbb.press@gmail.com. Вход свободный.

Сергей Ермолаев

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати