RSS

Московское отделение организации «Братство православных следопытов» проводит набор в летний лагерь «Феодоровский городок – 2016»

Подписаться на новости
12:49 30.05.2016

В этот палаточный лагерь отправятся и дети Западного административного округа

«Братство православных следопытов» – межрегиональная общественная организация для детей, подростков и молодых людей. Она создана и действует по благословению одного из предстоятелей Русской православной церкви, Алексия II. «Братство» входит во Всемирную организацию скаутского движения; вступить в его ряды может каждый желающий от 9 до 17 лет.

Летний лагерь "Феодоровский городок" развернется с 30 июня по 11 июля в Орловском Полесье. Он примет около 100 детей и подростков, которым предстоит жить по скаутским законам – держать данное слово, приобретать новые знания в процессе работы, соблюдать принцип «один за всех и все – за одного»…

Опытные инструкторы научат ребят навыкам выживания в лесу и азам альпинистской подготовки; их ждут увлекательные пешие, конные и водные маршруты. Будут и песни у костра, и разные игры, включая лазертаг.

Кроме того, под руководством батюшки ребятишкам предстоит изучить основы православной веры, больше узнать об истории Родины.

Детям, которых родители в этом году впервые решат отправить в летний палаточный лагерь «Феодоровский городок», предстоит собеседование.

Светлана Калачёва

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати