RSS

В ралли «Ленточка памяти» приняли участие 40 семейных экипажей

Подписаться на новости
15:45 21.06.2016
Акция, посвященная 75-й годовщине начала Великой Отечественной войны, была организована АНО «Русские семейные традиции» при поддержке ФСК «Лидер». Старт и финиш ралли традиционно находится на Поклонной горе.

19 июня в Москве прошло семейное авторалли «Ленточка памяти», посвященное 75-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Всего в акции участвовало 40 семейных экипажей на своих машинах. Участники были разделены на три категории: экипажи на классических автомобилях (ретро), новички и опытные участники семейных ралли на современных машинах.

Стартовали участники в парке Победы на Поклонной горе. Затем они отправились по памятным местам Москвы, выполняя задания и каждый раз получая маршрут для следующего отрезка пути. Одним из обязательных условий акции было соблюдение правил дорожного движения.

Участники путешествовали в основном по центру столицы, а также по объектам спонсора ралли ФСК «Лидер». В жилом комплексе «Поколение» для конкурсантов работала полевая кухня, а в UP-квартале «Новое Тушино» проводилась анимационная программа, открытая как для участников акции, так и для жителей квартала.

По итогам заезда были выбраны победители по номинациям: «Любитель», «Специалист», «Автоледи», «Лучший пилот», «Лучший штурман» в разных возрастных категориях (от 18 лет, от 14 до 17 лет, от 11 до 13 лет, от 6 до 10 лет), «Классический автомобиль». Все они получили кубки и подарки. Экипаж № 19 получил отдельную награду от спонсора – сертификат на скидку при покупке квартиры за оригинальное фото в «Инстаграм» #следуйзалидером.

Награждение состоялось в молодежном центре «Журавль» на Поклонной горе. Кроме того, здесь участникам показали мультфильмы, снятые к фестивалю «Мир без войны» (фестиваль также проводится АНО «Русские семейные традиции»).

Организаторы и партнеры акции «Ленточка памяти»: АНО «Русские семейные традиции», просветительский молодежный центр «Журавль», журнал для пап «Батя», Общественная палата Российской Федерации, семейный театр Лопухиных. Спонсор ралли – ФСК «Лидер», уже не первый год поддерживающий проекты АНО «Русские семейные традиции».

Акция проводится регулярно, в следующем году желающие снова смогут принять участие в ралли «Ленточка памяти».

Вера Шарапова

Теги: Акция

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати