RSS

В аэропорту Внуково можно будет взять в аренду и оставить автомобиль каршеринговой компании

Подписаться на новости
17:50 22.06.2016

Во всяком случае, таковы планы. Пока подобная возможность предоставлена только двумя столичными аэропортами – Домодедово и Шереметьево.

Представитель компании-оператора городского каршеринга «Делимобиль» генеральный директор компании Станислав Грошов рассказал, что ведутся переговоры с администрацией аэропорта Внуково. «Автомобили компании «Делимобиль» можно брать и оставлять в двух столичных аэропортах – Домодедово и Шереметьево. Что касается аэропорта Внуково – переговоры еще ведутся, точных прогнозов дать не можем», – сказал С. Грошов.

По его словам, в аэропорту Домодедово взять в аренду и оставить автомобиль каршеринга можно на территории парковки Р4. Госномера автомобилей «Делимобиль» считываются системой аэропорта и позволяют беспрепятственно въезжать и выезжать с парковки. «В Шереметьево специальная парковка для «Делимобиля» находится недалеко от терминала «Аэроэкспресс» и терминала F, она обозначена специальными знаками и разметкой. Для проезда на территорию аэропорта и выезда из нее используются специальные карты, находящиеся в солнцезащитном козырьке каждого автомобиля. Таким образом, парковка в Шереметьево и Домодедово для пользователей «Делимобиль» не подразумевает никаких затрат», – рассказал Грошов.

Напомним, каршеринг – сервис краткосрочной аренды автомобилей с поминутной оплатой. Пользоваться услугой могут автолюбители не младше 21 года и с водительским стажем не менее двух лет. Чтобы взять в аренду автомобиль, нужно зарегистрироваться на сайте, после чего заключить договор с компанией-оператором.

Оксана Чеботарева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати