RSS

ФАС сочла размещение госзаказа на организацию отдыха на Сямозере законным

Подписаться на новости
14:41 27.06.2016

Федеральная антимонопольная служба не выявила нарушений в Департаменте социальной защиты населения при размещении госзаказа на детский отдых в Карелии.

При размещении государственного заказа на организацию детского отдыха у Сямозера департамент соцзащиты населения Москвы не допускал никаких нарушений. К таким выводам пришла Федеральная антимонопольная служба (ФАС). Об этом сообщает «Интерфакс».

«Проведенная ФАС проверка не выявила никаких нарушений при размещении этого госзаказа», - заявил вчера заммэра Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников.

Напомним, 18 июня дети, отдыхающие в оздоровительном лагере в «Парк-отеле Сямозеро» вышли на лодках в поход и попали в шторм. Это произошло в Пряжинском районе Карелии. Всего на трех лодках находились четверо взрослых и 47 детей. Из-за шторма лотки перевернулись, дети и инструкторы пытались доплыть до берега, но этому помешала низкая температура воды и высокие волны. В результате 14 детей погибли.

СКР возбуждено уголовное дело по части 3 статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

«Парк-отель Сямозеро» закрыт. Директор лагеря Елена Решетова, замдиректора Вадим Виноградов, а также трое инструкторов - Лариса Васильева, Регина Иванова и Валерий Круподерщиков, задержаны в ходе расследования.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати