RSS

В интернете появилось видео благоустроенной Тверской с высоты птичьего полета

Подписаться на новости
09:42 26.07.2016


На кадрах, снятых квадрокоптером, хорошо видно новое дорожное покрытие и обновленные тротуары одной из главных улиц столицы.

Жемчужина столицы - Тверская улица - попала в объектив квадрокоптера после реконструкции. На видео, выложенном в сети интернет, можно оценить результаты благоустройства, которое завершилось в рекордные сроки. Ранее сообщалось, что работы по реконструкции улицы закончатся в конце августа. Однако для движения улица была открыта на месяц раньше.

Некоторое время Тверская была перекрыта для обустройства новой кабельной канализации и полной замены дорожного покрытия. Как отметил руководитель ГБУ «Автомобильные дороги» Александр Орешкин, в рамках работ было использовано около 8 тыс. тонн асфальтобетонной смеси. Причем асфальт был уложен единым полотном. В работах были задействованы свыше двухсот единиц специальной строительной техники. В общей сложности, под землей специалисты уложили 28 тысяч метров труб для кабельных линий и семь тысяч метров новых кабелей. На протяжении всей улицы появились около сотни коллекторных колодцев. Москвичей также порадует обновленное освещение. На Тверской установили около 70 опор освещения и почти 140 светильников. Ещё шесть опор с 24 светильниками установили на Пушкинской площади. Впоследствии для комфорта пассажиров общественного транспорта здесь появятся современные остановки. А в октябре на Тверскую улицу вернут утраченную ранее липовую аллею.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати