RSS

Велосипедную свадьбу отпразднуют московские молодожены

Подписаться на новости
13:19 23.08.2016

Первая в Москве велосвадьба состоится в Парке Победы 27 августа.

День кино в Год кино - для свадьбы молодожены намеренно выбрали именно эту дату, 27 августа 2016 года. «В жизни, как в кино!» - таков девиз виновников необычного торжества. Для жениха и невесты предусмотрен, конечно, символичный семейный тандем, украшенный цветами, нарядные гости тоже будут «верхом». Свадебный велопробег вместо лимузина и кортежа – такого Москва, пожалуй, еще не видела. Но для участников праздника это самый подходящий формат: на своей избраннице, Ирине Мережниковой женится Петр Дворянкин - руководитель общественного движения «Русвелос», вице-президент Федерации велоспорта в г. Москве. Можно смело сказать, что велосипед помог встретиться Петру и Ирине.

«Одно из важных открытий, которое я получил, когда учился и работал в Японии – это любовь и страсть к велосипеду. Благодаря велосипедной тематике я стал организовывать массовые мероприятия. На одном из них - ежегодный велофлешмоб «Велосветлячки» - я познакомился и обрел свою любовь в лице Ирины, с которой собираюсь построить крепкую, здоровую, спортивную, счастливую семью», – говорит Петр Дворянкин.

Сейчас модно устраивать необычные свадьбы, но в данном случае все не просто так. Именно в Парке Победы эта пара впервые провела первую совместную акцию «Велосипед лучше сигарет!». Символично, что здесь она станет семьей. Свадебный велопробег промчится по Аллее Молодоженов и парковым велодорожкам. В рамках велофлешмоба гости будут выкладывать из своих велосипедов свадебные фигуры, в частности, обручальные кольца.

На велосвадьбе будет множество гостей – помимо родственников молодоженов и их друзей-велосипедистов, ожидается прибытие деятелей кино и театра, поддерживающих Петра Дворянкина в деле развития велосипедного движения, а также представителей СМИ. Начало велосипедного свадебного мероприятия назначено на 15:00.

Жанна Набок

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати