RSS

В ночь кино жителям Ново-Переделкино покажут лучшие российские фильмы

Подписаться на новости
17:00 25.08.2016

Ценители качественного отечественного кино приглашаются в ночь с 27 на 28 августа в клуб «Наш театр»

Начиная с 1990-х гг., российские киноэкраны захлестнул мутный поток второсортных голливудских фильмов. Создавалось впечатление, что для проката в России закупается все подряд, даже те «блокбастеры», которые с треском проваливались в самих США. В наши дни по сравнению с «лихими 90-ми» изменилось многое за исключением все того же кинопроката: как тогда, так и сейчас в нем доминирует американская кинопродукция. И по-прежнему сомнительного качества. На днях об этом говорил министр культуры России Владимир Мединский, резко отозвавшись об очередном заокеанском боевике, активно рекламируемом в нашей стране.

Впрочем, справедливости ради отметим, что отечественная киноиндустрия за последние годы «встала с колен», подарив любителям российского кино несколько замечательных фильмов. Они собрали большую «кассу» и заслужили симпатии как взыскательных критиков, так и зрителей, соскучившихся по «старым добрым» кинолентам, снятых нашими режиссерами. В «Ночь кино», которая пройдет в клубе «Наш театр» жители Ново-Переделкино увидят несколько фильмов, открывших новую страницу в истории современного российского кинематографа.

В 20.00 юные и взрослые любители кино увидят полнометражный анимационный мультфильм «Смешарики. Легенда о золотом драконе». Полюбившиеся многим забавные персонажи, озвученные популярными российскими актерами, оказываются в тропических джунглях, где с ними происходят самые невероятные приключения. Создатели мультфильма тонко иронизируют над штампами голливудского кино.

В 22.00 киноночь продолжится фильмом «Легенда N 17» о великом советском хоккеисте Валерии Харламове. Эта лента по праву была удостоена Государственной премии РФ и шести «Золотых орлов» - национальных кинонаград России.

Завершит киноночь в «Нашем театре» сеанс в 00.30. Зрители увидят фильм «Батальонъ» о трагической судьбе женского «батальона смерти» русской армии, принявшего участие в сражениях первой мировой войны в 1917 г.

Вход на все сеансы бесплатный, по пригласительным билетам, которые можно заказать по электронному адресу zapis@tks-np.ru. В заявке нужно написать свое имя, сеанс и количество заказываемых билетов. Не затягивайте: заявки принимаются до 18.00 25 августа!

Адрес: Боровское шоссе, д. 35, корп.1.

Приходите смотреть наше кино в «Нашем театре»!

Петр Иванов

Теги: кино

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати