RSS

Встретимся на рынке!

Подписаться на новости
12:16 31.08.2016

4 сентября жителей Тропарево-Никулино приглашают на районный «блошиный рынок»

В давние времена, когда не существовало ни радио, ни телевидения, не говоря уж об интернете и соцсетях, главным источником информации были рынки и базары. Именно здесь, покупая свежее мясо или рыбу, заодно узнавали и самые свежие новости: местные (что у соседей намедни приключилось) и более «масштабные» (виды на урожай в стране или даже очередное обострение международной обстановки). Обсуждались любые темы, опровергались и вновь возникали слухи, и, разумеется, высказывались чрезвычайно компетентные мнения о том, как разрешить ту или иную житейскую проблему. Одним словом, на рынке люди не только торговали, но и общались.

В наши дни, когда почти в каждом доме появились современные средства коммуникации, люди почти прекратили говорить друг с другом «вживую». Есть ведь электронная почта, чаты и т.д. Но разве могут даже самые «продвинутые» технологии заменить простое общение «глаза в глаза»?

Однажды эта тема возникла в разговоре нескольких жителей Тропарево-Никулино. Причем, обсуждение шло в «сети», в одной из виртуальных групп. Пользователи поразмышляли и решили: нужно что-то менять. Так и возникла идея: собирать время от времени на территории района «блошиный рынок». Здесь можно купить что-то полезное, продать нечто ненужное, а главное – просто поговорить обо всем на свете.

Сказано – сделано. С помощью вездесущей «всемирной паутины» известили друзей и соседей, а затем – с помощью управы района организовали первый «блошиный рынок». Успех превзошел все ожидания. И теперь эти рынки для Тропарево-Никулино становятся доброй традицией.

4 сентября жители района соберутся на своем «старом добром» рынке уже в третий раз. Он пройдет с 12 до 17 часов, напротив дома N7, корп. 5 по ул. 26 Бакинских комиссаров. Приходите, посмотрите на товары, а при желании и сами принесите что-нибудь на продажу. И главное - не стесняйтесь общаться. Быть может, именно здесь вы сможете найти себе новых друзей.

Петр Иванов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати