RSS

Московский Театр мюзикла приглашает на спектакли нового сезона

Подписаться на новости
11:47 05.09.2016

12 октября театр распахнет свои двери.

Уже известно, чем удивят и порадуют зрителя артисты Московского театра мюзикла в ближайшие месяцы. В репертуаре заявлены пять прекрасных постановок, и в них задействован весь цвет актерского состава. Откроется сезон пышной премьерой, о которой последние месяцы не пишет или не говорит только ленивый театрал, – это неувядаемая «Принцесса цирка». Настоящий праздник, состоящий из ярких костюмов, чудесной музыки Имре Кальмана и захватывающих цирковых трюков, но при этом и сложностей любовных взаимоотношений, интриг и личных трагедий. В эту историю добавлены новые, совершенно неожиданные краски, это подкупает сразу и бесповоротно. Равнодушных зрителей в зале попросту не останется с первых же минут этого фееричного действа.

В декабре Театр порадует лириков и романтиков, любителей мелодрам и красивых любовных историй. С постановки «Времена не выбирают» и начался Театр мюзикла, этим она, безусловно, дорога создателям. Американская певица и русский музыкант влюблены, и у них нет будущего. Это сказка, хотя и очень грустная. Такие времена…. Действие происходит в тридцатые годы прошлого века, и выбор именно этого периода - уже половина успеха, потому что привлекательно в тридцатых все – от моды до прекрасной музыки. Это действительно красивый мюзикл, и его обязательно надо посмотреть. Будет пять показов, следите за афишей.

«Жизнь прекрасна!» радикально отличается по настроению от постановки «Времена не выбирают». Это становится ясно даже по их названиям. Спектакль «Жизнь прекрасна!» – семейного формата, очень легкий, в полном смысле слова жизнеутверждающий. Его жанр обозначен как «музыкальное ревю», и музыка в нем – то, на что нанизывается, как на нитку, все остальное: сюжет, эффекты и прочее. И именно формат ревю позволяет постоянно дополнять постановку новыми песнями, что-то менять, использовать самые разные музыкальные направления. Спектакль абсолютно живой, и смотреть его можно много раз, он все равно не будет одинаковым. «Жизнь прекрасна!» оставлена на предновогодние дни, показы запланированы в театре с 28 по 31 декабря. Не забудьте, что на новогодний вечер билеты бронируются заранее.

Зимой, в период школьных каникул, Театр мюзикла предлагает зрителям старую сказку на новый лад - спектакль «Все о Золушке», который в этом году выдвигался сразу на семь номинаций премии «Золотая маска». Награду получила исполнительница роли феи-Крестной, артистка Театра мюзикла Оксана Костецкая. Постановка удивляет всех, без исключения. Это нечто яркое, сюрреалистичное, сюжет буквально поставлен с ног на голову, кажется, ничего от прежней Золушки вообще не осталось, и доля правды в этом есть. В описании спектакля на официальном сайте Театра сказано, что сказка перестала быть сказкой, ее превратили в «злободневную, правдивую и трогательную историю о нас с вами». Понятно, что этот мюзикл полон неожиданностей. Впрочем, это как раз самое интересное.

В январе ожидается показ спектакля «Преступление и наказание» в постановке Андрея Кончаловского. Эту работа заслужила высокие оценки не только профессионалов, но и зрителей. Абсолютно новое видение классики – знаменитое произведение Достоевского пережило очередное рождение. Михаил Швыдкой охарактеризовал постановку так: «Жесткий спектакль о цене жизни и о победительной силе любви. Любви и к Богу, и человека к человеку».

Следите за афишами Московского театра мюзикла!

Жанна Набок

Теги: театр

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати