RSS

В Москве начался отбор волонтеров на чемпионат мира по футболу – 2018

Подписаться на новости
15:31 18.09.2016

Ресурсный центр «Мосволонтер» начал отбирать кандидатов в городские волонтеры чемпионата мира по футболу – 2018

Не так уж много времени осталось до крупного спортивного события, которого ждут миллионы болельщиков со всего мира: в России стартует чемпионат мира по футболу – 2018. Матчи будут проходить в 11 городах, один из них – Москва.

Для успешного проведения «репетиционного» турнира чемпионата – Кубка конфедераций FIFA 2017 года и самого чемпионата мира – в Москве стартовала программа «Городские волонтеры». Ресурсный центр «Мосволонтер» отберет и обучит тех, кто готов продемонстрировать знаменитое русское гостеприимство всему миру. Их увидят миллионы болельщиков всего мира, волонтеры ответят на множество вопросов о столице России, помогут в организации фестиваля болельщиков и познакомят гостей с нашим прекрасным городом.

Все кандидаты в городские волонтеры должны заполнить анкету на сайте www.mosvolonter.ru и пройти собеседование. На нем проверят личные данные кандидата, определят уровень его заинтересованности и помогут выбрать направление предстоящей работы. По результатам собеседования всех кандидатов проинформируют об его итогах. Самые лучшие войдут в команду тим-лидеров, которым предстоит стать координаторами волонтеров во время чемпионата.

Программа «Городские волонтеры» – возможность для жителей Москвы внести собственный вклад в подготовку и проведение чемпионата мира по футболу – 2018, приобщиться к масштабному спортивному событию мирового уровня.

Отбор кандидатов будет проходить с сентября 2016 года по февраль 2018 года. Телефон для справок: 8 (926) 046-51-44.

Петр Иванов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати