RSS

В РАНХиГС завершил работу II всероссийский форум Ассоциации студенческих спортивных клубов России

Подписаться на новости
14:05 27.10.2016

Спортклуб «Сенатор», представляющий Президентскую академию, признан призером конкурса «Лучший студенческий спортивный клуб России»

II Всероссийский форум АССК России, проходивший в РАНХиГС в течение трех дней, собрал свыше 400 делегатов – активистов и глав студенческих спортклубов нашей страны. Почетными гостями этого представительного мероприятия стали известные спортсмены – дзюдоист Александр Михайлин и гимнастка Алина Макаренко.

Делегаты форума посетили дискуссионные площадки РАНХиГС, тренинги, лекции и мастер-классы, где обсуждались актуальные проблемы развития любительского спорта в нашей стране.

Кроме того, молодые спортсмены могли принять участие в многочисленных спортивных состязаниях, фитнес-зарядках и тренировках, которые проводили чемпионы по художественной гимнастике и бодибилдингу. Особой популярностью пользовался бокинг: любой желающий мог «прогуляться» на джамперах – специальных ходулях. Весьма увлекательным и зрелищным получился турнир по стритболу, в котором участвовали 18 команд. Участники форума говорили о том, что организаторам удалось превратить его в подлинный спортивный праздник.

Завершающим аккордом II Всероссийского форума АССК России стало награждение победителей и призеров конкурса «Лучший студенческий спортивный клуб» 2015/2016 учебного года. Спортклуб «Сенатор», представляющий Президентскую академию, оказался в тройке призеров. Члены жюри конкурса поблагодарили представителей клуба за пропаганду спорта и здорового образа жизни среди молодых людей, а также за серьезную организационную работу по подготовке и проведению форума. Все студенты РАНХиГС, принявшие активное участие в этом представительном мероприятии, были награждены почетными грамотами.

Присоединяемся к поздравлениям в адрес спортивного клуба «Сенатор» и желаем ему новых побед!

Петр Иванов

Теги: РАНХиГС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати