RSS

Две программы бизнес-образования РАНХиГС вошли в топ-100 мирового рейтинга программ MBA и EMBA Financial Times – 2016

Подписаться на новости
16:07 31.10.2016

Эти программы Президентской академии реализуются совместно с высшими учебными заведениями Антверпена и Гренобля

Речь идет о совместной программе MBA Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС с Гренобльской высшей школой бизнеса и совместной программе EMBA ИБДА РАНХиГС cо Школой менеджмента Университета Антверпена. Первая программа заняла 67-е, а вторая – 89-е место мирового рейтинга программ MBA и EMBA Financial Times – 2016.

Отметим, что двухгодичная совместная программа МВА РАНХиГС с Гренобльской высшей бизнес-школой продемонстрировала лучшую позитивную динамику в рейтинге: в прошлом году программа занимала лишь 87-е место, а в этом – «взлетела» вверх на 20 позиций. Российско-французская программа предусматривает получение двух дипломов: диплом MBA Grenoble Graduate School of Business и государственный диплом о высшем профессиональном образовании РФ с присвоением степени «Магистр менеджмента» ИБДА РАНХиГС. Язык обучения – английский (75%) и русский (25%).

Совместная программа ЕМВА РАНХиГС cо Школой менеджмента Университета Антверпена реализуется Институтом бизнеса и делового администрирования с 1998 года. Около тысячи ее выпускников работают на ключевых позициях в десятках успешных российских и зарубежных компаний. Выпускники программы получают Европейский государственный диплом Школы менеджмента Университета Антверпена (Antwerp Management School, Бельгия), аккредитованной Министерством образования Бельгии. Занятия проходят совместно с группой Executive МВА Антверпена в смешанных командах. Российско-бельгийская программа ЕМВА аккредитована AACSB в портфеле программ Школы менеджмента Антверпена, продолжительность обучения – 21 месяц.

Выпускники обеих программ получают уникальные знания и практический опыт ведения в России и за рубежом. Они востребованы и делают успешную карьеру как в отечественных, так и в иностранных компаниях.

Петр Иванов

Теги: РАНХиГС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати