RSS

Хобби равно профессия

Подписаться на новости
16:30 10.11.2016

В Москве состоится фестиваль увлечений

10–11 ноября в столице впервые пройдет фестиваль «Хобби равно профессия», организатором которого выступил Женский деловой центр. Устроители обещают, что начинающим специалистам фестиваль поможет сделать первые шаги на пути к успеху, а желающим круто изменить свою жизнь – сменить род деятельности, открыть собственное дело и т.д.

На фестивале будут работать более 10 площадок, где эксперты расскажут женщинам о том, как успешно делать карьеру, строить семейные отношения, заниматься творчеством и образованием, а также проконсультируют по интересующим вопросам. Кроме того, посетительниц ждут увлекательные мастер-классы, семинары и лекции от дизайнеров, флористов, кулинаров, модельеров, фотографов, на которых гостьи праздника научатся воплощать творческие замыслы и узнают способы превращения хобби в профессию. Также дамам предложат вакансии от ведущих работодателей Москвы, представят образовательные программы, проведут конкурс эссе «Хобби, меняющее жизнь».

Помимо этого, в рамках фестиваля состоится красочный и зрелищный творческий конкурс «Московская мастерица – 2016», в котором будут участвовать начинающие и опытные представители творческого направления. Они продемонстрируют свои работы в номинациях «Шитье», «Ручное и машинное вязание», «Художественный сувенир», «Головные уборы и аксессуары», «Лоскутное шитье, валяние».

Кстати, на фестиваль можно прийти с детьми: для них организаторы подготовили отдельную программу с участием аниматоров.

Площадки фестиваля будут работать с 11:00 до 17:00 в «Event Hall Даниловский» по адресу: ул. Дубининская, д. 71, стр. 5 (ст. м. «Тульская»).

Олеся Кедрова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати