RSS

Компания из «Сколково» победила в конкурсе Рунета

Подписаться на новости
14:42 24.11.2016

Итоги интеллектуального состязания были подведены 22 ноября

Резидент сколковского Робоцентра компания «Наносемантика» получила премии Рунета в двух номинациях: «Государство и общество» и «Технологии и инновации». Всего же конкурс Рунета проходил в 9 номинациях. Премиями в различных номинациях были удостоены: портал Мэра Москвы, Федеральная налоговая служба России, Ростелеком, банк «Тинькофф» и другие компании.

«Наносемантика» занимается созданием инфороботов, которые в режиме онлайн способны отвечать на самые разные вопросы посетителей сайтов. Пользователям не обязательно задавать свой вопрос в письменном виде, спрашивать можно и на «человеческом языке», который Инф (так зовут умного робота) поймет и выдаст четкий ответ. Преимущества виртуальных собеседников очевидны: они всегда на связи, работают круглосуточно и без выходных, никогда не болеют, не уходят на перекур, не грубят и всегда готовы прийти на помощь клиентам. Инф от компании «Наносемантика» способен правильно ответить даже на вопросы, заданные на сленге!

Также компания «Наносемантика» уже более 10 лет успешно создает Интернет-промоутеров, которые в режиме онлайн рекламируют продукцию, рассказывают о специальных акциях и не только отвечают на вопросы пользователей, но и реагируют на их реплики.

Юлия Королькова

Теги: Сколково

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати