RSS

Настоящим бойцам по плечу любые испытания

Подписаться на новости
13:10 25.11.2016


27 ноября в парке Победы на Поклонной горе состоится первый Бойцовский забег, организатором которого является портал боевых единоборств ANDFIGHT.RU под руководством российского триатлета, в прошлом — президента Региональной федерации Киокусинкай-карате Артура Шачнева

Дата для проведения Бойцовского забега выбрана неслучайно. 27 ноября – день рождения великого мастера боевых искусств, звезды кинематографа Брюса Ли. В 2016 году ему могло бы исполниться 76. Мероприятие, которое пройдет в парке Победы, посвящено этой выдающейся личности. Забег направлен на популяризацию боевых искусств, что было для Брюса Ли делом всей жизни. Дистанция составляет 32 километра, именно в этом возрасте Брюс Ли ушел из жизни.

Бойцовский забег на Поклонной горе объединит очень разных людей: это будут профессиональные бойцы, спортсмены, в том числе звездные, обладающие чемпионскими титулами, и любители боевых искусств. Высокий уровень физической подготовки от участников не требуется, самое главное – это боевой настрой и бойцовский дух. Сама идея состоит в преодолении себя, это своего рода вызов: каждый бегущий должен справиться с дистанцией, а не показать лучшее время. Забег не предусматривает никаких временных ограничений, бойцам не придется соревноваться друг с другом.

Участников разделят по трем возрастным категориям: дети до 13 лет, подростки от 14 до 17 и взрослые от 18 лет. Дистанция будет для каждой категории своя, причем бегуны второй и третьей категорий смогут выбрать дистанцию сами.

Организаторы учли, что в забеге принимают участие дети, и постарались создать все необходимые условия для комфорта и безопасности спортсменов. На дистанции будет дежурить машина скорой медицинской помощи, кроме того, предусмотрены удобные раздевалки, точки, где можно утолить жажду.

Бойцовский забег должен стать поистине масштабным спортивным мероприятием, в котором, как ожидается, примут участие несколько тысяч человек. Всех бегунов после финиша ожидает вручение медалей, а также различные сюрпризы от организаторов.

Программа Бойцовского забега и регистрация участников осуществляется на сайте организатора.



Жанна Набок

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати