RSS

Глава Попечительского cовета вуза вручил награды лучшим учащимся Президентской Академии

Подписаться на новости
14:11 25.11.2016


24 ноября в РАНХиГС состоялась церемония награждения победителей конкурса «Студент года».


Конкуренция была высокой: в этом году заявки на участие в конкурсе подали свыше 1,5 тыс. студентов РАНХиГС. В итоге почетное звание «Студент года» получили 30 человек - 10 «москвичей» и 20 представителей регионов.

Как отмечали организаторы конкурса, победители определялись не только по успехам в учебе, но и по вкладу студентов в научную и общественную жизнь коллектива Президентской академии.

В торжественной церемонии участвовал глава Попечительского совета Академии, директор Службы внешней разведки Российской Федерации Сергей Нарышкин. По давней, доброй традиции именно он поздравил победителей и вручил каждому из них почетную грамоту. Заметим, что, помимо этого, каждый лауреат конкурса получит стипендию от Попечительского совета РАНХиГС.

В своем выступлении Сергей Нарышкин говорил о том, что с радостью вручает заслуженные награды ее лучшим студентам. Обращаясь к ним, председатель Попечительского совета говорил о том, что эта победа - не только свидетельство успешного обучения в одном из самых престижных учебных заведений России. Она еще и своеобразный «знак качества» других видов деятельности молодых людей: их общественной жизни в Академии, участии в спортивных праздниках и состязаниях. Вот почему выпускники РАНХиГС так ценятся на рынке труда, успешно строят свою карьеру. Их знания и безупречная деловая репутация являются лучшей рекомендацией в коммерческой и научной деятельности, а также в сфере государственного управления.

- Я уверен, что вы правильно выбрали учебное заведение, которое станет вашей необходимой ступенью в формировании будущей профессиональной карьеры, - обратился к студентам Сергей Нарышкин.

Мнение Сергея Нарышкина полностью разделяет проректор РАНХиГС Иван Федотов. В своем выступлении на церемонии он говорил о гордости, которая испытывает Президентская Академия за своих учеников. И. Федоров искренне рад успеху молодых людей и надеется, что в будущем они смогут достигать все новых вершин, последовательно и настойчиво преодолевая крутые ступени карьерной лестницы.

Петр Иванов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати