RSS

Сильнейшие армрестлеры России и стран СНГ соберутся на грандиозный Новогодний турнир

Подписаться на новости
16:03 08.12.2016

Мероприятие состоится 18 декабря в Медиа Холле ТК «Горбушкин двор» (сектор H-1)

Организаторами ежегодного Новогоднего турнира по армрестлингу выступают Федерация армрестлинга Москвы и Гипермолл «Горбушкин двор». Это будет незабываемое спортивное зрелище, на котором самые сильные мужчины и женщины нашей страны, а также гости из бывших союзных республик продемонстрируют всю свою мощь, чтобы пробиться на Всероссийский чемпионат. Турнирные соревнования пройдут по стандартам Федерации армрестлинга России.

Этот турнир по праву считается лучшим в Москве среди подобных по уровню и масштабу армрестлерских состязаний, участвовать в таком мероприятии весьма престижно. Организация в «Горбушке» всегда на высоте. Так, для проведения красочного спортивного шоу приглашены настоящие профессионалы: комментатор Роман Мазуров и актриса Мария Деева. А для спортсменов предусмотрены прекрасные призы. Устроители сделают все для того, чтобы удовольствие от турнира получили и спортсмены, и гости. Кроме того, событие будут освещать различные средства массовой информации.

В программе турнира – множество конкурсов и зрелищных показательных выступлений лучших российских спортсменов. По задумке организаторов, турнир должен стать настоящей феерией спорта, праздником, привлекающим внимание и интерес молодежи. Пропаганда физической культуры и здорового образа жизни – одна из целей этого турнира.

Новогодний турнир посвящен памяти заслуженного тренера по армрестлингу Павла Васильевича Живоры, благодаря которому армрестлинг стал в России спортивной дисциплиной.

Подробности о программе Новогоднего турнира можно узнать на сайте ТК «Горбушкин двор» или на сайте информационного партнера мероприятия – журнала «Железный мир».

Адрес ТК «Горбушкин двор»: г. Москва, Багратионовский пр-д, д. 7, корп. 1.

Жанна Набок

Теги: турнир

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати