RSS

На западе Москвы научат, как играть с детьми правильно

Подписаться на новости
17:44 20.12.2016

В ближайший четверг в культурном центре «Зодчие» пройдет семинар Натальи Лейкиной «Живем играючи, или Мифы и реальность детской игры».

Игры важны для любого ребенка. Это аксиома, с которой вряд ли кто будет спорить. Но есть и нюансы. Оказывается, далеко не все игры одинаково полезны. Как разобраться в детских играх, понять своего ребенка и помочь ему играть весело и с пользой? Об этом пойдет речь в ходе семинара «Живем играючи, или Мифы и реальность детской игры», который состоится 22 декабря в клубе «Мамин день» культурного центра «Зодчие» в Крылатском.

Проведет встречу психолог Наталья Лейкина, автор проекта «Рисуем и играем вместе с мамой». Наталья Лейкина занимается детской и семейной психологией, воспитывает троих сыновей разного возраста. Ее специализация — отношения между родителями и детьми, а также возрастные проблемы как детей, так и взрослых. Один из методов, избранных Натальей Лейкиной, — игровая терапия.

Участники семинара обсудят, как играть с детьми, правильно выбирать готовые игры и придумывать новые, а также импровизировать. Ведущая объяснит, чем опасна нехватка игр для ребенка и зачем ему вообще играть. Кстати, игра может предотвратить зависимость от компьютера или телевидения — об этом тоже пойдет речь на семинаре.

После рабочей части встреча перетечет в дружеское чаепитие.

Клуб «Мамин день» в культурном центре «Зодчие» помогает активным мамам развиваться. В клубе проходят встречи с психологами и специалистами по грудному вскармливанию, тренеры по тайм-менеджменту и визажистами. Примечательно, что мамы имеют возможность приходить на такие занятия со своими малышами.

Семинар «Живем играючи, или Мифы и реальность детской игры» пройдет 22 декабря по адресу: ул. Боженко, д. 9, центр «Зодчие» с 12:30 до 14:15. Вход свободный, необходима предварительная регистрация.

Вера Шарапова

Теги: семинар

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати