RSS

Юные таланты поборются за путевки в большой спорт

Подписаться на новости
19:34 30.01.2017

4 февраля в спортивном комплексе «Крылатское» стартует московский этап Всероссийских массовых соревнований по конькобежному спорту «Лед надежды нашей – 2017»

Массовые соревнования среди любителей бега на коньках начали проводить еще в советские времена. Немало будущих звезд конькобежного спорта зажглись на подобных любительских состязаниях. И сегодня одной из главных задач Всероссийских соревнований является поиск юных спортивных талантов. В фестивале спорта смогут принять участие школьники с 1-го по 11-й класс (они будут разделены на четыре группы по возрастам), юноши и девушки от 19 до 26 лет, а также мужчины и женщины старше 27 лет.

Конькобежцы посоревнуются на дистанциях 50 и 100 метров, выступать можно будет на любых моделях коньков. Зрители могут посмотреть соревнования бесплатно. Церемония награждения победителей Всероссийских массовых соревнований «Лед надежды нашей» состоится в 13:00. После этого пройдут показательные выступления фигуристов. Опытные спортсмены также проведут для всех желающих мастер-классы по фигурному катанию.

В этот же день в спорткомплексе «Крылатское» пройдет финал городских соревнований «Зимние забавы». Семейные забеги на коньках организует Центр физкультуры и спорта Западного округа в рамках московской межокружной спартакиады «Всей семьей – за здоровьем!». Опробовать превосходное ледовое покрытие спорткомплекса смогут, без преувеличения, все желающие. Для любителей конькобежного спорта будут проводиться «Веселые старты» и семейные эстафеты на коньках. А еще можно будет не только посмотреть состязания, но и посетить спортивно-развлекательную зону, поиграть в настольный теннис и дартс, а также принять участие в армспорте.

Юлия Королькова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати