RSS

Семьи района Внуково приняли участие в спартакиаде на льду

Подписаться на новости
20:04 22.02.2017

На катке спорткомплекса «Альбатрос» прошли окружные соревнования спортивных семей «Зимние забавы»

Мероприятие было организовано Центром физической культуры и спорта ЗАО г. Москвы в рамках городской спартакиады «Всей семьей – за здоровьем!». Программа состязаний состояла из различных конкурсов и эстафет на льду. Так, например, семьи должны были объехать препятствия с максимальной скоростью и не задеть их. Для тех, кто недавно встал на коньки, тренер провел небольшой мастер-класс.

Поболеть за участников веселого ледового турнира пришли многие жители Внуково. Группы поддержки активно поддерживали своих фаворитов.

– Мы пригласили к участию семьи из района Внуково. Каждая команда должна состоять минимум из трех человек – мама, папа и ребенок. Всех участников разделили на категории в зависимости от возраста ребенка. Программа соревнования также была разная. Судьи вели протокол, согласно которому потом подводились итоги и распределялись места, – рассказал один из организаторов соревнований, тренер Василий Коньков.

Семьи, занявшие призовые места, наградили медалями и кубками. Впрочем, никто из участников соревнований не остался без подарка.

Подобные окружные соревнования проходят в каждом районе Москвы ежегодно. По их результатам самые активные и физически подготовленные семьи отправляются на городские семейные соревнования, где защищают честь своих округов. Западный округ неоднократно становился победителем московской спартакиады «Всей семьей – за здоровьем!». Такие семейные олимпиады не только способствуют популяризации здорового досуга, но и сплачивают семьи общим увлечением.

Оксана Олейникова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати