RSS

В Дорогомилово проводили зиму

Подписаться на новости
18:11 28.02.2017

26 февраля на Украинском бульваре прошел дворовый праздник «Широкая Масленица»

Встречать долгожданную весну, создавая праздничное настроение, жителям района помогали театр песни «Цветофор» ГБУ «Дети – Детям», а также районный спортивный клуб боевого многоборья

Праздник проходил в виде импровизированного путешествия по странам мира, где гости мероприятия могли ознакомиться с традициями встречи весны у разных народов.

– Праздник Масленицы традиционный и один из любимых. Мы всегда с удовольствием к нему готовимся, продумываем номера, конкурсы, костюмы, реквизит. Всегда стараемся представить зрителям что-то новое, не повторять программу. Сейчас у нас путешествие по разным странам: Италии, Бразилии, Шотландии и, конечно, России. В организации мероприятия нам очень помогли управа и ГБУ «Жилищник района Дорогомилово». Удалось дружно сделать праздник, который, я надеюсь, понравится жителям, – отметила Елена Цыбулькова, директор ГБУ «Дети – Детям».

Жителям действительно нравилось. Они с удовольствием участвовали в забавных конкурсах, накрывали праздничные столы, участвовали в блинных гонках, наряжали Масленицу и друг друга, водили хороводы под старинные русские песни. А в перерывах между конкурсами лакомились румяными блинами. Атмосфера царила дружеская и веселая.

– В последние годы стало хорошей традицией завершать масленичную неделю на Украинском бульваре. Здесь всегда собирается много горожан, которые с удовольствием провожают зиму и встречают весну вместе с ГБУ «Дети – Детям», – сказал председатель Молодежной палаты «Дорогомилово» Дмитрий Харитонов. – Сегодня здесь, как всегда, весело, конкурсы интересные, блины вкусные, настроение у всех позитивное. Одним словом, наш район к встрече весны готов!

Валентина Глянцева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати