RSS

Эффективный маркетинг в социальных сетях

Подписаться на новости
18:57 10.03.2017

Такой стала тема семинара, который провели в префектуре Западного административного округа по просьбам предпринимателей

Вопрос развития социальных сетей для своих бизнес-проектов особенно актуален для предпринимателей в настоящее время. Это связано с постоянным ростом интернет-аудитории и, как следствие, – потенциальных клиентов. Классические и электронные рекламные каналы достаточно дороги, создание и продвижение сайта в поисковых системах требуют высокой квалификации и специфических знаний, а примеров того, как обычные люди выстраивают коммуникации в социальных сетях и успешно продают свои товары и услуги, становится все больше и больше. Для того чтобы представить предпринимателям структурированную и практическую информацию по этой теме, ГБУ «Малый бизнес Москвы» пригласило для участия в семинаре бизнес-наставника компании «Бизнес-Инсайт» Александра Евграфова, уже 10 лет специализирующегося в области интернет-маркетинга и развития бизнеса.

Спикер рассказал собравшимся о трендах развития соцсетей, эффективной работе с этими платформами, сегментации целевой аудитории, привлечении нужных пользователей, размещении контента, рекламных возможностях. Особое внимание Александр Евграфов обратил на ошибки, которые допускают представители бизнеса при работе с социальными сетями.
По окончании семинара спикер ответил на актуальные вопросы из зала, а слушатели прошли анонимное анкетирование по итогам мероприятия. Предприниматели отметили интересный способ подачи и высокое качество материала, его актуальность, а также отличную организацию семинара. Высокий интерес аудитории стал стимулом к дальнешему сотрудничеству между ГБУ «Малый бизнес Москвы» и Александром Евграфовым. Эксперт продолжит информировать предпринимателей о современных возможностях и технологиях интернет-маркетинга.

Олеся Кедрова

Теги: семинар

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати