RSS

Представитель спортивной школы, расположенной на западе Москвы, вошел в тройку сильнейших в своей возрастной группе теннисистов страны

Подписаться на новости
17:24 07.04.2017

Лев Кацман сделал прекрасный подарок своей команде в канун Всемирного дня настольного тенниса, который отмечается 6 апреля

Первенство России по настольному теннису среди спортсменов, не достигших 19 лет, завершилось в башкирском городе Салават. Воспитанник спортивной школы № 93 «На Можайке» Лев Кацман принес в копилку нашей сборной сразу две медали. Он также стал единственным представителем Москвы, кто вошел в тройку призеров в самом престижном одиночном разряде. Лев Кацман успешно выступил и в парном разряде, где вместе с представителем Архангельска Артемом Двойниковым поднялся на высшую ступень пьедестала почета.

Среди девушек сильнейшей стала спортсменка из Самары Екатерина Зиронова, которая так же, как и Лев Кацман, добилась успеха на этих соревнованиях не только в одиночном, но и в парном разряде, где заняла первое место в паре с Элизабет Абрамян из Нижнего Новгорода.

В смешанных парах победу одержал уроженец Верхней Пышмы Илья Исаков и Дарья Бордюговская из Краснодара. Верхняя Пышма является городом-спутником Екатеринбурга. Представители этого небольшого городка блестяще выступили на первенстве России, заняв сразу три призовых места! Это позволило Свердловской области, на территории которой находится Верхняя Пышма, занять третью строчку в командном зачете среди субъектов РФ.

А первую строчку в этом зачете занял Санкт-Петербург, представители которого завоевали на первенстве 255 очков. На втором месте – Москва с 246 очками. Наряду со Львом Кацманом отлично выступили на этих соревнованиях Анна Красикова, занявшая второе место в смешанных парах, и Анастасия Либацкая, завоевавшая бронзу в парном разряде среди девушек.

Юлия Королькова

Фото: спортивная школа № 93 «На Можайке»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати