RSS

В районе Фили-Давыдково на месте четырех демонтированных пятиэтажек планируют возвести семисекционный жилой дом

Подписаться на новости
17:30 10.04.2017

Квартиры в нем новоселы получат с внутренней отделкой

Дом переменной этажности (согласно проекту, в здании будет семь секций высотой от 18 до 22 этажей) возведут в столичном районе Фили-Давыдково. Он вырастет на месте четырех пятиэтажек, идущих под снос. Речь идет о доме 22 и корпусах 1, 2 и 3 дома 24 по улице М. Филевская. После того как отжившие свой век хрущевские дома разберут, на их месте начнется строительство жилого здания нового поколения, соответствующего всем современным стандартам. Площадь многоквартирного дома составит более 35 тысяч квадратных метров.

Дом довольно большой, в нем будет в общей сложности 611 квартир, при этом весь первый этаж займут нежилые помещения, в частности, офисы. Отметим, что владельцы смогут получить свои новенькие квартиры уже с внутренней отделкой. Возведение многоэтажки полностью завершится в течение 20 месяцев.

Придомовая территория будет благоустроена с учетом нужд жильцов. На ней планируется обустроить несколько современных площадок для занятий спортом, детских игровых площадок, а также места для тихого и спокойного досуга. Для удобства автомобилистов на территории возле дома предусмотрена парковка, причем на ней будут отдельные места для транспортных средств маломобильных жильцов.

Москомэскпертиза сообщает, что необходимая проектная документация уже согласована в установленном порядке.

Евгения Кошкина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати