RSS

Библиотеки ЗАО проводят конкурс на лучший принт для футболки

Подписаться на новости
17:29 10.05.2017

Прием эскизов, связанных с темой книг и чтения, продолжится до 31 мая

Футболки с ярким рисунком или надписью нравятся всем. Их интересно носить, а еще интереснее - придумывать и рисовать свой принт самостоятельно.

Централизованная библиотечная система Западного административного округа продолжает конкурс эксклюзивных проектов принтов для футболок! Он продлится до 31 мая. Итоги будут подведены уже 1 июня, победителя объявят в тот же день.

Автор лучшего эскиза получит приз и сможет реализовать на практике свои творческие способности. Сотрудники библиотек ЗАО Москвы будут надевать футболки с его принтом для участия в масштабных городских мероприятиях, культурных акциях, велопробегах и т.д. Изображение должно быть красивым и ярким: принт должен напоминать о том, как интересно и полезно читать книги.

Эскизы должны быть оформлены в электронном виде и сохранены в одном из форматов, указанных в правилах конкурса, с размером до 15 Mb. Подробности об условиях и требованиях можно узнать в Положении о конкурсе. Работы принимаются по электронному адресу: konkursprint@bibliozao.ru.

Конкурс проводится для поддержки творческой молодежи, акция должна привлечь внимание молодых москвичей к культуре чтения. После ее завершения ГБУК Москвы «Централизованная библиотечная система ЗАО» обретет оригинальный эскиз библиотечного принта для футболок. В дальнейшем он получит шанс войти в корпоративный стиль сети библиотек.

Участвовать в конкурсе могут молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Их работы оценит экспертный совет в составе художников, профессиональных дизайнеров и библиотекарей.

Анна Щербинина

Теги: конкурс

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати