RSS

Достучаться до сердец

Подписаться на новости
16:38 23.05.2017

22 мая в Парке Победы на Поклонной горе открылась благотворительная фотовыставка в поддержку детей с ДЦП.

Выставка фотографий Владимира Ештокина будет работать в Парке Победы круглосуточно, вплоть до 15 июля, и православная служба «Милосердие», выступающая организатором благотворительной фотовыставки, приглашает всех неравнодушных москвичей на Главную Аллею парка. Эти портреты как крик души, пройти мимо них невозможно. Чем больше людей подойдет к стендам, тем больше вероятность того, что благотворители смогут достучаться до сердец.

На фотографиях – дети, которым очень нужна поддержка. У них, возможно, такие же как и у сверстников мечты, но путь к их осуществлению гораздо более тернист, потому что подопечные Центра реабилитации «Милосердие» страдают заболеваниями, делающими обычные для других людей движения затруднительными или вовсе невозможными. Один из таких недугов – ДЦП. Реабилитация при этом диагнозе – чрезвычайно кропотливый труд, совместная работа ребенка, родителей, врача. Шаг за шагом, с верой в успех, они идут к своей общей цели.

По статистике, порядка 6 000 маленьких жителей российской столицы страдают от Детского церебрального паралича. Медики уверены, что при грамотном, а главное комплексном подходе к реабилитации можно добиться прекрасных результатов и существенно повысить качество жизни ребенка.

Фотовыставка на Поклонной горе должна привлечь внимание общественности к деятельности Центра реабилитации детей «Милосердие», который является разработчиком уникальной методики реабилитации маленьких пациентов с ДЦП. Однако для реализации проекта нужны средства, и выставка фотографии также может в этом помочь.

Узнать подробности о службе «Милосердие» и ее многочисленных проектах, а также о Центре реабилитации детей с ДЦП вы можете друзьямилосердия.рф.

Евгения Кошкина

Фото: Парк Победы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати