RSS

Сочинение на музыку Баха

Подписаться на новости
17:10 23.05.2017

25 мая в 19:00 на Новой сцене Мастерской Петра Фоменко, расположенной в районе Дорогомилово, пройдет спектакль Театра Елены Камбуровой «Земля» в постановке режиссера Ивана Поповски.

Театр музыки и поэзии Елены Камбуровой в этом году отмечает 25-летие своего создания и 15-летие работы в здании на Б. Пироговской. И тогда же, 15 лет назад, началось сотрудничество с Поповски. Огромное множество совсем неслучайных совпадений слилось с прекрасный творческий союз, результатом которого стали шесть музыкальных спектаклей. Тут будет уместным упомянуть о еще одной юбилейной дате этого года: пятилетии совместной постановки «Земля», представленной публике 18 декабря 2012 года.

«Земля» - фантазия, навеянная самим Бахом, великая музыка которого является основой всего сценического действа. Обращаясь к его шедеврам, Иван Поповски повергает зрителя в глубокие философские размышления о смысле бытия, о бренности сущего, о том, что все живое уходит в землю, когда приходит срок, чтобы вновь родиться из нее. Режиссер дает возможность каждому найти свои образы, которые постепенно выстраиваются в единое целое, сливаясь с прекрасной и вечной классической музыкой. Пять певцов и семь музыкантов создают на сцене рисунок и ритм. В программке уточняется, что в спектакле не используется фонограмма. Но представить обратное и вовсе невозможно.

Адрес Нового здания Мастерской: Набережная Тараса Шевченко, д. 29.

Евгения Кошкина

Теги: спектакль

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати