RSS

Награды ждут своих героев

Подписаться на новости
19:24 06.06.2017

7 июня в РАНХиГС пройдет торжественная церемония закрытия очередного спортивного сезона

«Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена». Эта песня наверняка прозвучит в среду в Президентской академии, где вовсю идет подготовка к подведению итогов I студенческой спартакиады, проходившей среди ее структурных подразделений – институтов и факультетов. Почетные награды будут вручены победителям в трех номинациях: «Лучший спортсмен», «Лучший менеджер» и «Лучший тренер». Не забудут и достижения спортивных студенческих команд, добившихся немалых успехов в этом учебном году.

О героях спортивных баталий в среду будут говорить немало добрых слов, однако уже сейчас можно сказать, что первая спартакиада студентов Президентской академии не только принесла впечатляющие результаты, но и открыла немало талантливых спортсменов. Причем успешно они выступали не только на внутренних соревнованиях РАНХиГС, но и на других турнирах.

Так, например, немалых успехов добилась команда Академии по настольному теннису. Полный комплект медалей на XXIX московских студенческих спортивных играх завоевали студенты РАНХиГС в соревнованиях по классическому пауэрлифтингу. Призовое место заняла команда «Сенатор» на Общероссийских соревнованиях по черлидингу. На третью ступень пьедестала почета взошли девушки-волейболистки, достойно выступив на турнире Ассоциации студенческих спортивных клубов России. Ледовая дружина «Сенатор» стала чемпионом Московской студенческой хоккейной лиги. Студент Владимир Сидоров получил две медали на чемпионате РФ по подводному спорту… Перечислять достижения можно еще долго, а ведь это только победы последних месяцев.

Вот почему в среду руководство, спортсмены и студенты РАНХиГС подготовили для чествования чемпионов и призеров соревнований красочную и торжественную церемонию. Добрые слова и почетные награды, несомненно, заслужили те, кто преуспевает не только в учебе, но и в спорте.

Начало – в 15:45.

Адрес:пр-т Вернадского, д. 82, корп. 5 (ауд. 336).

Петр Иванов

Теги: РАНХиГС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати