RSS

Подведены итоги московского конкурса «Социальный работник-2017»

Подписаться на новости
11:21 07.06.2017

Победителем признана сотрудница ТЦСО «Фили-Давыдково» Ульяна Валерьевна Волошанская.

По словам главы департамента труда и социальной защиты населения Москвы Владимира Петросяна, социальная работа является одной из самых востребованных и очень важных в наши дни. Сегодня в системе соцподдержки работают люди разных возрастов – и молодежь, и старшее поколение, способное передать свой опыт преемникам.

Конкурс «Социальный работник-2017», прошедший в три этапа, привлек внимание многих людей. На начальном этапе в борьбу за звание лучшего представителя профессии вступили 1200 конкурсантов из разных районов города Москвы.

В рамках первого этапа претенденты на победу продемонстрировали познания в теории социальной работы и практические навыки, прошли психологический практикум, представили домашнее задание.

Победители районных этапов встречались на соревнованиях окружного уровня. Таким образом определились одиннадцать сильнейших претендентов, по одному от каждого административного округа столицы.

Уже на этапе городского тура участники должны были нетривиально презентовать свои учреждения и максимально раскрыть тему заданного девиза конкурса.

Это состязание стало отличной площадкой для участников, которые смогли продемонстрировать свои профессиональные навыки и человеческие качества. Оно также потребовало от участников хорошего уровня владения базовыми навыками, безупречного знания своих обязанностей, моральной подготовки, поддержки со стороны близких и трудового коллектива и воли к победе.

Отрадно, что лучшей была признана сотрудница ТЦСО «Фили-Давыдково» Ульяна Валерьевна Волошанская.

Стоит добавить, что конкурс на звание лучшего социального работника ежегодно проводится в Москве с 2000 года. Его устраивают с целью повышения престижа социальной работы и информирования молодежи о преимуществах профессии.

Ирина Лосева

Фото: http://fd-zao.ru

Теги: конкурс

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати