RSS

Московский театр мюзикла претендует на две награды профессиональной премии

Подписаться на новости
18:34 28.06.2017

В нынешнем году лучшим музыкальным спектаклем с большой долей вероятности может стать «Принцесса цирка». Эту великолепную постановку уже успели посмотреть и оценить по достоинству многие москвичи и в частности жители района Филевский парк.

Спектакль, премьера которого прошла с грандиозным успехом, попал в лонг-лист ежегодной театральной премии «Звезда Театрала». Постановка «Принцесса цирка» претендует на номинацию «Лучший музыкальный спектакль». Вольная интерпретация оперетты Имре Кальмана идет на сцене Театра мюзикла с октября прошлого года. Постановка удивляет синтезом сразу нескольких жанров. Здесь есть и мюзикл, и оперетта, и танцы, и даже элементы современного циркового направления nouveau cirque. Цирковые номера специально для постановки создал знаменитый канадский циркач Себастьян Солдевилья. Спектакль был показан в рамках XIII международного театрального фестиваля им. А.П. Чехова в 2017 году.

В предварительный список премии также вошел генеральный директор театра Александр Новиков. Он может оказаться лучшим в номинации «Лучший театр (лучший директор)».

«Звезда Театрала» отличается тем, что это единственная премия, победителей в которой выбирают зрители. За претендентов можно проголосовать до сентября, после чего будет обнародован шорт-лист. Лучшие театральные деятели будут озвучены в декабре в театре им. Евгения Вахтангова.

Виктория Васильева

Фото: Театр мюзикла

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати