RSS

Еще одна победа в активе РАНХиГС

Подписаться на новости
15:16 29.06.2017

Победителем Всероссийского финала чемпионата Ассоциации студенческих спортивных клубов по настольному теннису стал Максим Толстиков – студент первого курса Института отраслевого менеджмента Российской академии народного хозяйства и государственной службы.

Соперничать Максиму пришлось с не менее сильными спортсменами: в финале собрались победители внутривузовских соревнований и окружных турниров. За награду боролись представители всех федеральных округов и даже профессиональные теннисисты.

Игры прошли в Екатеринбурге. Помимо первенства в личном зачете, Максим Толстиков получил и бронзовую медаль в составе московской сборной. Подготовили чемпиона тренер Александр Годик и заведующий кафедрой физвоспитания и здоровья академии Александр Самоуков.

Вспоминая о соревнованиях, Максим Толстиков рассказал, что специальной подготовки к турниру у него фактически не было, так как он старается поддерживать форму постоянно. Амбициозная цель была войти в тройку лидеров. Результаты оказались выше запланированных. В то же время теннисист рассказал о несогласии с методом подсчета командных результатов и выразил надежду, что в следующем году возможные неточности будут устранены.

– Ребята приехали довольно сильные, но удача была на моей стороне! – сказал первокурсник.

Напомним, Ассоциация студенческих спортклубов России работает уже четыре года.

Анна Щербинина

Фото: РАНХиГС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати