RSS

На Воробьевых горах научат беречь природу и экономить ресурсы

Подписаться на новости
14:00 30.06.2017

Мосприрода предлагает горожанам увлекательную и полезную программу в столичных парках на летние выходные. Гостей ждут и в экоцентре «Воробьевы горы» на Андреевской набережной.

В ближайшие выходные в экоцентре «Воробьевы горы» на Западе столицы москвичам предложат сразу два тематических мероприятия: экскурсию и познавательную лекцию. В субботу и воскресенье, 1 и 2 июля, всех желающих приглашают на интерактивную экскурсию. Программы под названием «Мой дом. Мой город» и «Мой парк. Мой город» стартуют в полдень. Участники смогут осмотреть главную экспозицию центра, а также узнать много нового. Что такое ООПТ (особо охраняемая природная территория)? Какие виды растений и животных занесены в Красную книгу Москвы? Специалисты ответят на эти и многие другие вопросы, а также расскажут, как беречь ресурсы, правильно ведя домашнее хозяйство. Кроме того, гости отправятся в интерактивное путешествие по территории заказника «Воробьевы горы» при помощи необычного экспоната «Живые 3D-метки».

Экскурсия рассчитана на участников от семи лет и старше, необходима регистрация.

В воскресенье, 2 июля, горожане смогут принять участие еще в одной встрече. В 14:00 в экоцентре начинается занятие «Тайны и легенды башен Кремля» из цикла «Природно-культурное наследие столицы». Посетители познакомятся с историей крепости и узнают все о кремлевских башнях. Затем им покажут документальную киноленту. На занятие приглашают детей в возрасте от семи до 17 лет, для участия нужна предварительная запись.

Записаться на ту или иную программу можно по телефону 8 (495) 225-65-92. Гостей просят принести с собой сменную обувь.

Анна Щербинина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати