RSS

Жительниц Фили-Давыдково с 8 марта поздравил Евгений Герасимов

Подписаться на новости
19:25 01.03.2019

В центре социального обслуживания «Фили-Давыдково» состоялся концерт, приуроченный к 8 марта. В зале был аншлаг. Гости собрались послушать давно знакомый и любимый коллектив «Вольный ветер». Но как же все были удивлены, когда в зал вошел Народный артист России, депутат Мосгордумы Евгений Герасимов. Зрители встретили гостя бурными аплодисментами.

Евгений Владимирович заглянул в центр для того, чтобы поздравить женщин с наступающим праздником. «Пришел в преддверии 8 марта. Хочу пожелать вам хорошего настроения, здоровья. Знаю, что сейчас начнется концерт. В нем выступят замечательные артисты. Красивая музыка создает позитивный настрой, придает уверенности и сил», - с такими словами Герасимов обратился к зрителям. Также Евгений Владимирович передал ТЦСО билеты в Дом кино на V Международный кинофестиваль «8 женщин» и юбилейный вечер актрисы Ларисы Лужиной. «Следующий раз приеду, еще привезу», - с улыбкой отметил депутат.

«Видеть такого артиста лично – это настоящий подарок, я потрясена!», - сказала сидевшая рядом со мной Раиса Ивановна в ответ на просьбу поделиться впечатлениями.

Затем начался концерт. Участники коллектива «Вольный ветер» Александр Кутин и Николай Соколов исполнили чудесные композиции, посвященные женщинам. Прекрасные слова, красивое инструментальное сопровождение не оставило никого равнодушным. Стоит отметить, что Кутин не только исполнитель, но и автор песен. Его репертуар во многом состоит из композиций, посвященных родному краю. А родился Александр Павлович в Фили-Давыдково.

В перерыве нам удалось пообщаться с Евгением Герасимовым, задав ему пару вопросов:

- Вы талантливый актер и деятельный депутат. Как вам удается все успевать?

- Знаете, видимо, я с детства научился работать и заниматься. Когда играл в кино, будучи ребенком, после съемок, а они были практически целый день, я приходил, включал свет и полночи занимался. Мне это нравилось, я люблю учиться. Много занимался спортом. Спорт очень дисциплинирует. Я очень ответственный человек и то, что делаю, мне очень нравится. Но сегодня театр, кино – это хобби, а депутат – моя профессия. Когда получается по времени - я играю, снимаю. Но это бывает редко. У меня очень хорошая память. Недавно запомнил 60 страниц текста, чтоб сыграть в спектакле. Просто надо любит то, что ты делаешь!

- Мы находимся в ТЦСО. Раньше такие центры были местом решения вопросов социальной сферы. Сегодня наряду с данной деятельностью они стали еще и настоящими культурным центрами. По вашему мнению, какие новшества можно еще привнести в работу центров?

- Время диктует новые формы работы и наши ТЦСО на самом деле удивительные. Здесь и сотрудники замечательные работают с добрым сердцем, открытой душой. Оказывают огромное внимание, понимание и поддержку жителям. Все зависит от людей, от их запросов и потребностей. Те, кто здесь работает, чиновники и мы, депутаты, стараются сделать жизнь наших сограждан удобной и комфортной».

Фото автора

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати