RSS

Хоккеисты Президентской академии обыграли Финансовый университет

Подписаться на новости
22:16 13.03.2019

На регулярном чемпионате Московской студенческой хоккейной лиги сборная Президентской академии победила в матче с Финансовым университетом.

Состоявшийся матч был захватывающим, и в непростой игре спортсмены РАНХиГС стали лучшими, обыграв соперников со счетом 4:3 в серии послематчевых бросков. «Игра была очень вязкой и тяжелой, от ворот до ворот. Отдали все силы в нападении, а уже надо бежать в защиту. Во втором периоде пропустили шайбу как раз из-за этого. Заигрались в чужой зоне, забыли игрока, результат – гол. Потом получилось отыграться и даже повести, но к 13-й минуте периода счет на табло был равным. Затем мы буквально за минуту обменялись голами. В серии буллитов мы были техничнее, поэтому и выиграли. Все ребята молодцы, мы идём дальше!» - поделился лучший игрок матча, студент 1 курса факультета журналистики Института государственной службы и управления (ИГСУ) Академии Вадим Карягин.

Об итогах состязания и атмосфере, которая царила на льду, рассказал нападающий ХК «Сенатор» РАНХиГС, студент 1 курса Института отраслевого менеджмента (ИОМ) Алексей Юдин: «Это напряженный матч, где обе команды выложились по полной. В этой игре нам очень важно было взять три очка, чтобы обеспечить себе выход в плей-офф. Поэтому команда была решительна и имела только одну цель – побеждать в основное время. В первом периоде, к сожалению, получили травмы наши игроки Максим Желудков и Савелий Раздымаха, что сказалось на нашей игре. Второй и третий периоды были очень нервными, нас подвели удаления, почти каждое из которых привело к заброшенной шайбе к нам в ворота. Было очень обидно пропустить шайбу на последней минуте, но это была ошибка. К счастью, в буллитах мы оказались сильнее, и нам удалось взять два очка. Немного не хватило до выхода в плей-офф, но мы обещаем исправиться в следующей игре.

В этой встрече хочется отметить огромный вклад в победу Вадима Карягина, на счету которого две шайбы и победный буллит. Также стоит сказать и про всю команду в целом, которая не жалела сил, что и принесло положительный результат. Хочется выразить огромную благодарность нашим болельщикам, благодаря которым мы играем лучше, потому что чувствуем ответственность перед ними и стараемся не разочаровать».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати